日本米粉協会とJA全中は25日、国産米粉を使ったスイーツのレシピを競うコンテストの受賞作品を発表した。最優秀賞には、京都府の東平滋子さんが考案した「もちふわ感たっぷり!米粉のフルーツカップケーキ」を...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(無料)が必要です>>
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/OP15Vro
via IFTTT
日本米粉協会とJA全中は25日、国産米粉を使ったスイーツのレシピを競うコンテストの受賞作品を発表した。最優秀賞には、京都府の東平滋子さんが考案した「もちふわ感たっぷり!米粉のフルーツカップケーキ」を...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(無料)が必要です>>
0 Comments:
Post a Comment