ジャーナリストの安藤優子さんが6日、自身のインスタグラムを更新。手料理を公開した。
「おはようです!リンです。昨日はね、おかーさんはリモートでお仕事してたよ」と、安藤さんが愛犬のフレンチブルドッグになり切ってリポート。そして「で、ご飯はね、時間がなくなったからって、お好み焼きだったよ」と紹介した。
「お好み焼きの具材は、キャベツ、豚バラ肉、天かす、かつお節粉などらしいよ。おとーさんのマル秘レシピだって」とホットプレートで焼かれるお好み焼きを中心に、小鉢などサイドメニューが並ぶ目にも楽しい食卓の写真などを添えた。
この投稿には「私もざっくり切ったキャベツでのお好み焼きを作ります」「お好み焼き美味(おい)しそう~」「お好み焼き食べたいです」「リンちゃん!おとーさんのマル秘レシピ、こっそり聞いておいて!」などの声が寄せられていた。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/EDt9Qdv
via IFTTT
0 Comments:
Post a Comment