2023年4月28日放送の『きょうの料理』は、和田明日香&ずん 飯尾の連休中でもくたびれないゴハン!紹介されたレシピをまとめました!作り方や材料など詳しい情報はこちら!
連休中でもくたびれないゴハン
人気料理家・和田明日香さんが、お笑いコンビ「ずん」飯尾和樹さんと楽しくお届けする新シリーズ!初回は連休疲れを乗り切るお助けレシピ!
紹介されたレシピ
みんなで冷やしピーマン
ちぎりながら食べるのが楽しい速攻レシピ!
↓ 材料・作り方はこちら!
せん切りキャベツのコンビーフ炒め」
炒めるだけ!コンビーフ缶で味が決まる簡単レシピ!
↓ 材料・作り方はこちら!
薬味サーモン」
パックのお刺身を満足感のある主食に!いろんな香りが混ざりあう至福の味!
↓ 材料・作り方はこちら!
和田明日香さんのレシピ本はこちら!
*本記事に掲載されている情報は記事作成時点のもので、現在の情報と異なる場合があります
▼NHK「きょうの料理」
NHK Eテレ 月~火曜21:00~、NHK総合 金曜12:00~
(再放送 NHK Eテレ 火~水曜11:30~、NHK Eテレ 水曜21:00~、翌月曜11:30~
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/h4mGk5R
via IFTTT
![楽ありゃ苦もある地味ごはん。 [ 和田明日香 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/9314/9784074539314_1_3.jpg?_ex=128x128)

![10年かかって地味ごはん。 [ 和田明日香 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/5575/9784074475575_1_3.jpg?_ex=128x128)
![和田明日香のほったらかしレシピ 献立編 (タツミムック) [ 和田明日香 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/6360/9784777826360_1_2.jpg?_ex=128x128)
0 Comments:
Post a Comment