広島県三原市本郷南の総合技術高の食デザイン科3年生が、市内の児童が考えたレシピをアレンジした菓子や総菜作りに取り組んでいる。今夏に大和小(大和町)と沼田東小(沼田東町)から地元の食材を使ったメニューを募り、3品ずつを商品化。8日に同高であるバザー「華金ショップ」で販売する。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/RIcSa3l
via IFTTT
広島県三原市本郷南の総合技術高の食デザイン科3年生が、市内の児童が考えたレシピをアレンジした菓子や総菜作りに取り組んでいる。今夏に大和小(大和町)と沼田東小(沼田東町)から地元の食材を使ったメニューを募り、3品ずつを商品化。8日に同高であるバザー「華金ショップ」で販売する。
0 Comments:
Post a Comment